caball (caball) wrote,
caball
caball

По итогам "красной стрелы" и ри "Окульта"

Да, ребята. Некоторым людям тяжело ходить с ненабитым таблом. Они будут искать грабли и с упоением об них биться, зарабатывая трудовые мастерские синяки и шишки. Я говорю о неком Шейде. Этот мастер с восхитительным и достойным лучшего применения ослиным упрямством пер дуром на пресловутые грабли и, к сожалению, вел за собой довольно много игроков.

Дальше тезисно.
Взносы.
Факты - упрямая вещь, а у некоторых игроков есть мозг. Этот мозг подсказал людям, что их взносы бездарно разбазариваются. Чертова уйма вещей, заявленная до игры на игре не присутствовала. Печалька

Недоделки.
Ну, это следствие первого. Времени не хватало и мало что успели сделать из матобеспечения игры. А то, что сделать успели, было не очень нужно.

Экономика
Наверное самая спорная тема. Деньги было тратить не на что. А между тем они были напечатаны в цвете, имели уникальный номер на каждой бумажке и, как следствие, стоили дофига мастерских денег.
И это при том, что во многие заведения вход был за пожизневое лавэ.

Откаты.
Они были. их было много. А что еще нужно игроку, чтобы почувствовать глубокое погружение игру? Наверное узнать, что последние полдня активной игры "не считаются" поскольку твои достижения не укладываются в мастерскую концепцию.

Правила.
Дописаны и выложены они были за две недели до игры. Сложность и неоднозначность их позволяла читерить в строгих рамках правил совершенно непринужденно.

Вот так мы и теряем потенциальных игроков которые могли бы поехать на ваши игры. Могли бы научиться играть на других примерах.
Я считаю, что о таких вещах необходимо говорить громко, если мы хотим видеть новых игроков в своих рядах.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments